您当前的位置:首页 >>通知公告

关于组织推荐2017年辽宁省“百千万人才工程”人选的通知

时间:2017-06-30 信息来源:组织人事处 作者:

各部门:

根据市人社局《关于开展2017年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》(大人社发[2017]218号)要求,为做好我校人选推荐选拔工作,现将文件主要精神和我校组织推荐有关事宜通知如下:

一、文件主要精神

本次选拔推荐人选的种类为辽宁省“百千万人才工程”人选“百”层次人选、“千”层次人选、“万”层次人选3种。

我市推荐选拔名额是:百层次人选12名,千层次人选10名,万层次人选30名。

选拔的基本条件:

1.“百”层次人选:申报者年龄在45周岁以下(1972年5月1日以后出生),具有副高级以上专业技术职称且“千”层次人选资格三年以上(对未入选过“千”层次人选或入选“千”层次未满三年,但已聘任正高级专业技术职务的特别优秀专业技术人才、新引进的高层次人才或业绩奉献特别突出的人才,经省人力资源社会保障厅同意后也可申报),其他条件详见附件。

2.“千”层次人选:申报者年龄在40周岁以下(1977年5月1日以后出生),具有中级以上专业技术职称且“万”层次人选资格满二年(对未入选过“万”层次人选或入选“万”层次未满两年,但已聘任副高级专业技术职务的特别优秀专业技术人才、新引进的高层次人才或业绩贡献特别突出的人才,经省人力资源社会保障厅同意后也可申报),其他条件详见附件。

3.“万”层次人选:申报者年龄在35周岁以下(1982年5月1日以后出生),具有初级以上专业技术职称,其他条件详见附件。

二、我校组织推荐有关事宜

本次推荐采取个人申报与组织推荐相结合的方式进行,具体程序如下:

1、个人申报、提交材料

拟申报人员根据文件规定(具体内容见附件),务必于7月3日(周一)上午11:00前到组织人事处提出申请,并按文件要求将有关材料原件、复印件和各种表格报送组织人事处402房间,同时将电子版发至1611721877@qq.com。

2、组织审核、确定人选

组织人事处进行资格审核后,按照文件要求的程序确定组织推荐人选,并按要求报送推荐材料。

由于时间紧急,请符合条件的申报人员务必按时申报。如有不明事宜,可咨询组织人事处霍玉霞。

附件:市人社局《关于开展2017年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》(大人社发[2017]218号)(内附参评条件)

 

 

                                                                                     组织人事处

                                                                                2017年6月30日

 

附件列表:

附件: 查看

云学习

触屏版